Quand on dit « soupe crue » ,soupes crues, mais chaudes!
Pourquoi la soupe crue et chaude ? C’est possible, ça ?
C’est vrai, dit comme ça, ça peut sembler contradictoire
Les bienfaits des soupes crues, mais chaudes : Le jackpot pour votre corps.
En plus de l’effet « calin réconfortant », la soupe crue et chaude, c’est tout un tas de bienfaits.
Nutriments préservés
Digestion facilité
Énergie boostée
Mais comment préparer une soupe crue ET chaude ?
Voici quelques recettes.
Mélangez les ingrédients à froid dans votre blender,ajouter de l’eau chaude
Simple comme bonjour, non !
Allez, passons aux choses sérieuses : les recettes !
Velouté de tomate et poivron rouge au basilic
4 tomates bien mures
1 poivron rouge
1 petite gousse d’ail
1 avocat
1 cuillère à café de basilic
1 pincée de sel et poivre
Eau chaude quantité en fonction de la consistance voulue.
Mixez tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtenir une belle consistance veloutée.
Et hop, une soupe fraîche en saveur, mais qui réchauffe !
Soupe « Carotte, coco & gingembre »
4 carottes +un petit morceau de butternut ou patates douces en hiver
200 ml lait de coco
1 cuillère à soupe d’épices de votre choix (curry, gingembre, paprika ..)
1/2 jus de citron
Eau chaude quantité en fonction de la consistance voulue
Mixez les carottes, le lait de coco, les épices et le jus de citron dans un mixeur jusqu’à obtenir une texture crémeuse.
Parsemez de coriandre fraîche pour la touche finale. Un vrai délice.
Potage avocat, concombre & menthe
1 avocat bien mûr
1/2 concombre
200 ml lait de coco
Quelques feuilles de menthe fraiche
Sel poivre
Eau chaude quantité en fonction de la consistance voulue.
Mélangez l’avocat, le concombre, le jus de citron vert et les feuilles de menthe.
Vous obtiendrez une soupe bien crémeuse.
Pourquoi adorer les soupes crues, mais chaudes ?
Parce que c’est bon, simple, et ultra-rapide !
La soupe crue et chaude, c’est la nouvelle star de vos soirées cocooning.
Alors pourquoi se priver ?
Martine Martin
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